RWN II: 2:1 Erfolg bei 1. FC Oldenburg-Ahaus III und 1:1 gegen Bad Bentheim IV

Gleich zwei Mal war am vergangenen Wochenende die 2. Mannschaft im Einsatz. Am Freitagabend siegten die Roten Husaren mit einem ersatzgeschwächten Team beim 1. FC Oldenburg-Ahaus mit 2:1 Toren. Die Tore erzielten Hendrik Jöhne und Lukas Büning.

Bei schwülwarmen Temperaturen hatten die Rotweißen am Sonntag Bad Bentheim IV im Eichenstadion zu Gast. Bereits nach zehn Minuten gingen die Gäste in Führung. Dabei blieb es bis zum Seitenwechsel. In Halbzeit zwei waren die Rotweißen die spielbestimmende Mannschaft. In der 50. Minute schob  Benedikt Garbe das runde Leder an den herausstürmenden Gästekeeper flach ins linke untere Eck zum 1:1 ein. Danach hatten die Gastgeber große Möglichkeiten, den Siegtreffer zu erzielen. Der Kopfballtreffer von Ruven Mensing wurde zu Recht wegen Abseitsstellung nicht anerkannt. Yannick Homann scheiterte mit einem Weitschuss an der Querlatte des Gästetores. Somit blieb es am Ende beim 1:1.