RWN-Damen stürmen mit Kantersieg an die Tabellenspitze – Mittwoch im Pokal mit Heimspiel

Am Sonntag Morgen (10.10.2021) waren unsere Damen von Beginn an hellwach und zerlegten die Gäste von den SF Ammeloe am Ende mit 8:0 Toren!!!

Für eine zusätzliche Motivation sorgte hier wohl die vorherige Niederlage des bisherigen Tabellenführers Union Wessum III beim Verfolger FC Epe (0:4). RWN führte bereits nach 8 Minuten durch Tore von Linda und Hannah Loske mit 2:0. Noch vor der Pause steuerte Marleen Lütke-Wissing ihren ersten Treffer zum 3:0 Pausenführung bei.

Im zweiten Durchgang legten Linda und Marleen zum zwischenzeitlichen 7:0 nach. Den letzten Treffer des Tages in einer sehr einseitigen Begegnung erzielte dann noch Jana Wenke zum Endstand. Für Jana war es das erste Tor in der laufenden Spielzeit. Nach diesem Schützenfest gehen die Damen als Tabellenführer in das kommenden spielfreie Wochenende!

In der zweiten Runde des diesjährigen Frauen Kreispokal trifft RWN am Mittwoch Abend auf den A-Ligisten SG Senden/Hiddingsel II. Der Anstoß ist um 19:30 Uhr im Eichenstadion.

Am Mittwoch, den 20.10. kommt es dann in der Meisterschaft zum Spitzenspiel gegen Union Wessum III. Auch hier ist der Anstoß um 19:30 Uhr im Eichenstadion.

Über Unterstützung an der Linie bei diesen wichtigen Spielen würden sich die Damen sehr freuen!!!