RWN 2 besiegt im Spitzenspiel Germania Asbeck 2 mit 5:0 Toren

„Meine Jungs haben heute richtig gut Fußball gespielt, ich bin total stolz auf meine Truppe“, Trainer Bernd Depenbrock zollte seiner Mannschaft nach dem 5:0 Erfolg gegen Germania Asbeck 2 ein großes Lob. Gegen den Tabellenzweiten sorgte Simon Schmitt fünf Minuten vor dem Seitenwechsel für die Führung. Mit einem Doppelschlag direkt nach der Pause sorgte Simon Schmitt mit seinen Treffern zwei und drei für die Vorentscheidung. Das 4:0 erzielte Lennart Helling. Den Schlusspunkt setzte Lukas Büning. Mit dem Sieg überholten die Roten Husaren die Asbecker in der Tabelle und belegen nun hinter SW Beerlage 2 den zweiten Tabellenplatz.

Am kommenden Sonntag (25. September) sind die Rotweißen um 13 Uhr bei ASC Schöppingen 3 zu Gast.