RWN 1 startet mit 1:1 bei Germania Horstmar in die Vorbereitung – Thorsten Höing verstärkt Team in der Rückserie

Mit einem 1:1 beim A-Ligisten Germania Horstmar startete die 1. Mannschaft ins Fußballjahr 2022. Nach einer halben Stunde setzte Spielertrainer Rick Reekers Michael Schlichtmann gekonnt in Szene, der den Pass aufnahm und mit einem Schuss ins linke lange Eck das erste Tor der rotweißen im neuen Jahr markierte. Mit der 1:0 Führung ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel waren die Gastgeber optisch überlegen, die Nienborger gefielen mit gut angelegten Kontern. In der 55. Minute kamen die Gäste zum Ausgleich. Am Ende blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden. Rick Reekers war nach dem Spiel zufrieden mit dem Auftritt seiner Mannschaft. Für Thorsten Höing war es das erste Spiel für die Rotweißen. Der erfahrene Abwehrspieler (zuvor Fortuna Gronau) schnürt in der Rückserie die Fußballstiefel für die Nienborger.

Am kommenden Samstag (22. Januar) sind die Rotweißen um 17:30 Uhr beim Bezirksligisten Adler Weseke zu Gast.