RW Nienborg 1 besiegt TSV Ahaus 1 mit 6:1 Toren

Ihr erstes Heimspiel bestritt die 1. Mannschaft in diesem Jahr am Sonntag (19. März 2017) gegen TSV Ahaus 1. In grünen Trikots zeigten die Rotweißen von Beginn an eine beherzte Leistung. Thomas Schlichtmann sorgte mit zwei Treffern in der 12. und 27. Minuten für die 2:0 Führung. In der 34. Minute schlossen die Gäste einen Konter erfolgreich ab und verkürzten auf 1:2. Direkt nach dem Seitenwechsel war es Youngster Felix Holtkamp, der mit einem satten Flachschuss das 3:1 erzielte. Damit war der Bann gebrochen und die Rotweißen kamen durch Michael Schlichtmann, Hendrik Jöhne und Christian Lenting zu weiteren Treffern. Am Ende stand es 6:1 für die Rotweißen. Mit nunmehr 26 Punkten belegen sie den 11. Tabellenplatz in der Kreisliga B.