Meisterschaftsspiel der EII gegen Eintracht Stadtlohn II – 21.05.2014

Eintr. Stadtlohn II – RWN II 1:3 (0:1) Torschützen: 1 x Thomas Wenning, 2 x Hannes Piegelp   In ihrem vorgezogenen Meisterschaftsspiel waren die E II – Kicker von RWN bei Eintr. Stadtlohn II zu Gast. Es entwickelte sich sofort ein schnelles und kampfbetontes Spiel. Die ersten zehn Minuten gehörten dem Gastgeber. Der Tabellenführer war optisch zwar überlegen, konnte sich aber keine zwingenden Torchancen durch die gut stehende Nienborger Abwehr erspielen. Langsam fanden die Rot-Weissen besser ins Spiel. Als Lennart Haget verletzungsbedingt ausfiel und Thomas Wenning eingewechselt wurde, konnte dieser in der 21. Minuten nach einem schönen Zusammenspiel über die rechte Seite mustergültig in Szene gesetzt werden und zum 1:0 Pausenstand einschieben. Die Freude über die Führung war zur zweiten Hälfte mit dem ersten Angriff zunächst verflogen, als die Stadtlohner zum 1:1 ausgleichen konnten. Dem weiteren Druck konnten die Nienborger Stand halten und konnten gleichzeitig Entlastungsangriffe starten. Mitte der zweiten Hälfte konnte Hannes Piegel dann nach schöner Vorarbeit aus dem offensiven Mittelfeld wieder die Führung erzielen. Das Spiel ging jetzt hin und her. Beide Mannschaften hätten noch Tore erzielen können. Nienborg hatte dann aber kurz vor dem Ende die Nase vorn und konnten den 3:1 Auswärtssieg durch Hannes Piegel perfekt machen. Die erste Abkühlung holten sich die Rot-Weiß-Kicker dann im Anschluss unter dem Rasensprenger.