Jugendfußball am Wochenende: Weibliche C-Jugend eröffnet Spieltag mit Sieg

Am vergangenen Freitag eröffneten die weibliche E- und C-Jugend im Eichenstadion den Jugend-Spieltag unserer Mannschaften.

In einem tollen Fight gegen den FSV Ochtrup unterlagen unsere E-Mädchen denkbar knapp mit 3:4 Toren und zeigten bis dato die beste Saisonleistung. Die C-Mädchen siegten in der Höhe völlig verdient mit 2:0 Toren gegen den ASV Ellewick. Bereits zur Pause stand hier das Endergebnis fest. In der Tabelle nimmt RWN weiterhin einen tollen zweiten Platz ein (s. Tabelle unten).

Am Abend stand dann das Derby der A-Jugend gegen die JSG Graes/Ahle/Alstätte auf dem Plan. Nach der 1:0 Führung durch Kaan konnten die Gäste noch vor der Pause ausgleichen und sogar nach einem Eckstoß in Führung gehen. Im zweiten Durchgang machte RWN Druck kam leider aber nur nocht, trotz zahlreicher Chancen, zum 2:2 Ausgleichstreffer durch Lennart.

Am Samstag gab es für die E-Jugend-Mannschaften einen Sieg und eine Niederlage. Dabei bewahrte die EI-Jugend als Tabellenführer beim Tabellenzweiten FC Ottenstein nach einem 6:4 Erfolg ihre weiße Weste und konnte nun alle sechs Begegnungen für sich entscheiden!!!

Unsere F-Jugendlichen waren beim FC Oldenburg zu Gast und holten einen weiteren Erfolg mit Spaß und Freude. (siehe Bild)

Am Nachmittag blieben unsere Mannschaften ungeschlagen. Die D-Jugend feierte mit einem 9:1 Kantersieg den zweiten Saisonsieg. Die weibliche D-Jugend holte in Langenhorst-Welbergen ebenso ein 1:1 Remis wie unsere C-Jugend beim ASC Schöppingen.

Das Spiel der B-Jugend und der weiblichen A-Jugend wurden verlegt.