Die Roten Husaren holen mit einem Last-Minute Treffer den zweiten Saisonsieg

Am Ende ging es turbulent zu im Eichenstadion. Unsere zweite Mannschaft hatte mit einem Handelfmeter beim Stand von 1:1 in der 90. Spielminute die große Chance den zweiten Saisonsieg der Spielzeit gegen den FC Epe III einzufahren. Sollte nach den enttäuschenden Vorwochen der zweite Erfolg im elften Spiel folgen?

Ja, er folgte!!! Hendrik Jöhne übernahm Verantwortung und scheiterte am Eper Schlussmann. Schnell reagiert bugsierte Simon Schmitt das Leder im Nachschuß über die Linie. Die große Freude darüber war allen Beteiligten wie auf dem Video zu sehen anzumerken.

Doch zunächst sah es nicht nach einem Erfolg aus. In einer kämpferischen jedoch an Höhepunkten armen Begegnung stand es zur Pause 0:0. Die Gäste hatten dabei ein leichtes Chancenplus und zeigten sich etwas überlegen.

Im zweiten Durchgang schaltete RWN einen Gang höher und kam dem Tor des FCE immer näher. Nach einer Hereingabe von Lennart Helling stand Michael Haase goldrichtig und schob zur 1:0 Führung ein. Doch die Freude hielt nur ganze zwei Minuten. Nach einem Eckball musste unser Ersatz/Ersatz-Torhüter Ruven Mensing hinter sich greifen. Ruven zeigte jedoch eine tolle Partie und halft der Mannschaft aus der Verlegenheit auf der Torhüterposition. Unbeirrt spielte Rot-Weiss infolgedessen auf Sieg und wurde durch einen Handelfmeter kurz vor Schluss belohnt. In der Tabelle nimmt das Team nun den 12. Tabellenplatz ein.