D-Jugend scheitert im Achtmeterschießen

Nach dem Sieg in der ersten Pokalrunde gegen den FC Ottenstein, den man mit 5:3 bezwang, lieferte sich unsere D 1 am Dienstag Abend (12.09.2017) einen überzeugenden Pokalfight gegen die D 1 von Fortuna Gronau. Nach einer verhaltenen Anfangsphase entwickelte sich ein Spiel, in dem die Gronauer sich zwar Torchancen erspielten, diese aber nicht zu nutzen wussten. Durch eine geschlossenen Mannschaftsleistung kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel, erspielten sich dadurch Chancen und hielten das Spiel damit offen. So stand es zur Halbzeit 0:0 Unentschieden. In der zweiten Hälfte kamen die Rot Weißen immer besser ins Spiel und erzielten das durchaus verdiente 1:0. Diese Führung hielt sich gegen nun immer offensiver werdene Gronauer bis 3 Minuten vor Spielende als die Fortunen den Ausgleich erzielten. Mit dem 1:1 ging es in die Verlängerung, nach deren Ende es weiterhin 1:1 stand. Inzwischen säumten eine Menge Zuschauer den Spielfeldrand, die sich auf tolles Achtmeterschießen freuen konnten. Im folgenden Achtmeterschießen mussten jeweils 11 Schützen beider Mannschaften antreten, bis ein Sieger feststand. Am Ende hieß es nach einem wahren Elfmeterkrimi 7:8 für die Gronauer. Danke an unsere Jungs für die tolle Leistung und Glückwunsch an Fortuna für den Einzug in die nächste Runde.