A-Jugend springt nach Remis auf Platz 5 der Kreisliga A / 2:2 bei Union Wessum

Am vergangenen Samstag (27.04.2024) trennte sich unsere A-Jugend Unentschieden von Union Wessum. Leider kassierte man kurz vor Spielende den Ausgleich.

Bereits nach fünf Spielminuten führte ein katastrophaler Rückpass zum 0:1 für die Hausherren. Unsere Jungs schüttelten sich kurz und versuchten lange Zeit den Ausgleich zu erzielen. Zwei Lattentreffer von Ercan und Adrian ließen Hoffnung im RWN-Lager aufkommen. In der 72. Spielminute dann der verdiente Ausgleich durch Adrian nach einem Steckpass von Tim. Nur wenige Minuten später sorgte ein fulminanter Freistoß von Hanno für das 2:1. Der Ball knallte an die Unterkante der Latte, dem Wessumer Torwart in den Nacken und dann von dort ins Tor.
Leider führte dann ein abgefälschter Weitschuss fünf Minuten vor Spielende zum 2:2 Endstand. Die abermalige Führung hatte man kurz vor Schluss noch verpasst, nur knapp ging der Ball am Pfosten vorbei.

Als Tabellenfünfter geht die Mannschaft am kommenden Samstag gegen die JSG Schöppingen/Horstmar in das nächste Meisterschaftsspiel. Der Anstoß in Nienborg ist um 16 Uhr.