A-Jugend siegt gegen VFL Billerbeck 2 mit 2:1 – Dienstag (29. Mai 2018) Spitzenspiel bei Tabellenführer FC Vreden

Die A-Jugend von Rot-Weiß Nienborg fuhr am heutigen Samstag (26. Mai 2018)einen verdienten 2:1 Sieg gegen DJK Billerbeck II ein. Schon früh brachte Jona Lürick Rot-Weiß in Führung. Billerbeck konnte auf etwas kuriose Weise ausgleichen, als ein langer Ball vor Torwart Hendrik Wenning ungünstig aufprallte und über diesen hinweg ins Tor fiel. Noch vor der Pause erzielte Jona Lürick sein zweites Tor. In Hälfte zwei häuften sich die Großchancen für RWN, die jedoch allesamt vergeben wurden. Johannes Woltering traf aus 30 Metern die Latte. So blieb es bei schwindenden Kräften bei hochsommerlichen Temperaturen bis zum Ende spannend, ehe der Schlusspfiff ertönte.

Am kommenden Dienstag (29. Mai 2018) steigt um 19.30 Uhr das Spitzenspiel beim Tabellenführer FC Vreden.