A-Jugend erreicht nach Sieg im Elfmeterschießen das Viertelfinale im Kreispokal / Tolle Kulisse im Eichenstadion

Unsere A-Jugendlichen benötigten gestern Abend (20.09.2023) vor einer tollen Kulisse im Eichenstadion das Elfmeterschießen um in die nächste Runde des diesjährigen Kreispokals einzuziehen. Als Favorit in den Vergleich mit dem B-Ligisten JSG SG / FC Turo d´Izlo Gronau gestartet, tat sich die Schiller-Elf über die gesamte Spielzeit sehr schwer. So hielt die Führung der Gäste aus der 18. Minute bis kurz vor Schluss an. Der Treffer von Adrian Lütke-Wissing in der 82. Spielminute belohnte die Bemühungen der Rot-Weißen und brachte das Team ins Elfmeterschießen. Beim Ausgleich konnte der JSG-Schlussmann einen Schuss von Tim Steinweg nicht festhalten und Adrian Lütke-Wissing hämmerte den Ball aus kurzer Distanz in die Maschen.

In der Elfer-Lotterie avancierte unser Torhüter Carlo Naber zum Helden und parierte einen Strafstoß der Gäste. Auf RWN-Seite trafen mit Ole Lammers, Raphael Mitkos, Tim Steinweg, Hanno Giesker und Adrian Lütke-Wissing alle Schützen. Somit endete die Begegnung nach dem letzten Strafstoß mit 6:4 für unsere #NienborgerJungs. Im Viertelfinale (18.10.2023) geht es nun für RWN zum Bezirksligisten SpVgg Vreden.

Herzlichen Glückwunsch an das Team und Staff zu diesem tollen Erfolg!!!