A-Jugend besiegt Vizemeister FC Epe mit 3:2 Toren und nimmt den vierten Tabellenplatz ein / Sieg im letzten Spiel am Samstag soll Rang drei bringen

Am Samstag (25.05.2024) Nachmittag empfing unsere Mannschaft den bereits feststehenden Vizemeister FC Epe zum Heimspiel im Eichenstadion. In einer intensiven Begegnung siegte RWN mit 3:2 (1:0) Toren – obwohl die erste Sturmreihe mit Tim Steinweg (Urlaub) und Ercan Arslan (verletzt) nicht mit von der Partie waren. Aushilfsstürmer Mykyta wusste in ungewohnter Rolle als Stürmer an diesem Nachmittag zu gefallen.

RWN spielte stark auf und konnte viel Ballbesitz verzeichnen, obwohl die Gäste versuchten unseren Spielaufbau früh zu attackieren und zuzustellen. In der 21.Spielminute schlug Adrian Lütke-Wissing eine Ecke direkt auf den Kopf von Hanno Giesker, der zum 1:0 traf. Einige weitere Chancen blieben ungenutzt, somit blieb es bis zur Pause bei diesem Ergebnis.

Direkt nach Wiederanpfiff führte eine abgefälschte Bogenlampe zum 1:1 Ausgleich für die Blau-Weißen. Unbeeindruckt erspielten sich unsere Jungs weitere Chancen und hielten den FC vom eigenen Tor fern. Simon sah bei einer weiteren Offensivaktion die Lücke und passte zu Adrian. Der wiederum legte quer auf Jakob Wolbeck und es stand 2:1 (58.). Das 3:1 ein Duplikat des ersten Tores. Eine Ecke von Adrian fand wieder den Kopf von Hanno (82.) der zum 3:1 netzte. Praktisch im Gegenzug das 3:2, jedoch passierte nichts mehr und der Sprung auf Platz 4 war geglückt.

Im letzten Spiel der Saison am kommenden Samstag will sich die Mannschaft samt Staff unbedingt mit einem Heimsieg gegen die SpVgg Vreden II den dritten Tabellenplatz in der Abschlusstabelle sichern. Das wäre ein mega Erfolg für die Truppe sowie für den gesamten Verein. Der Anstoß im Eichenstadion ist um 16 Uhr. Zudem haben die Jungs mit der SpVgg nach der 2:3 Niederlage im Hinspiel noch eine Rechnung offen.