1. Mannschaft siegt bei der Reserve des VfB Alstätte 1924 e.V. mit 3:1 Toren / Ole Pieper trifft doppelt

Am gestrigen Sonntag gingen unsere Jungs durch ein „Kacktor des Monats“ so der O-Ton unseres Trainers Mark Erning in der 36. Spielminute mit 0:1 in Rückstand. Erst danach kam RWN etwas besser ins Spiel. Durch einen Abstauber von Ole Pieper und ein Traumtor in den Winkel aus 25 Metern von Marcel Klöpper drehte Rot-Weiß das Ergebnis auf 2:1 zur Pause.
Nach einigen vergebenen Hochkarätern in Halbzeit zwei machte Ole Pieper nach einem Eckball mit seinem zweiten Treffer den Deckel drauf.
„Das Ziel waren 3 Punkte und das haben wir erreicht. Danke für die Fan-Unterstützung und den beiden A-Jugendlichen Ole Lammers und Tim Steinweg für ihren Einsatz“ so Mark im Anschluss an die Begegnung.
Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag gegen den ASV Ellewick II statt. Anstoß im Eichenstadion ist um 15 Uhr. In der Tabelle nimmt RWN weiterhin den 4. Tabellenplatz ein.