RWN trennt sich im Nachholspiel 1:1 Unentschieden von Vorwärts Epe II

Gestern Abend (28.10.2021) trennte sich die dezimierte Reekers-Elf 1:1 Unentschieden im Eichenstadion gegen die Reserve von Vorwärts. Dabei stimmte der Einsatz und Wille unserer Mannschaft während der gesamten Begegnung. In der ersten Halbzeit gingen die Gäste mit 0:1 durch Jannis Damm in Führung.

Unser Spielertrainer Rick Reekers stand nach einer Freistoßflanke goldrichtig und markierte Mitte der zweiten Halbzeit den verdienten Ausgleichstreffer. Das Remis ist ein gerechtes Ergebnis in diesem Kellerduell. Beide Mannschaften verhaaren nach der Punkteteilung im Tabellenkeller (RWN, 15. Platz – Vorwärts, 12. Platz) der Kreisliga A. RWN konnte in neun Begegnungen bisher einen Sieg und zwei Remis einfahren. Vor dem Nachholspiel ging unsere Mannschaft fünf Mal in Folge als Verlierer vom Platz.

Am kommenden Sonntag haben die Jungs spielfrei und treten am Sonntag, den 07.11.2021 um 15 Uhr beim SC Südlohn an.