3:1 Derbysieg bei der Reserve des SV Heek / Tolle Stimmung bei Fans und 1. Mannschaft nach Erfolg im letzten Meisterschaftsspiel

Vor vielen Zuschauern lieferten sich beide Mannschaften am gestrigen Sonntag (26.05.2024) ein intensives Spiel. Zur Pause stand es in der an Höhepunkten armen Begegnung noch 0:0.

Kurz nach der Pause gingen RWN per Elfmeter durch Lukas Lütke-Wissing mit 1:0 in Führung (51.). Zuvor wurde Angreifer Felix Gesenhues von einem HSV-Abwehrspieler im Strafraum gefoult. Nach einem vermeidbaren Standard (Eckball) schlug Heek aber zurück. Einen Eckball von der linken Seite konnte ein HSV-Akteur ungehindert zum Ausgleich einköpfen. Gegen Ende der Begegnung investierte unsere Mannschaft wieder mehr, zeigte eine tolle Moral und traf durch Felix Gesenhues per Kopf (84.) und abermals Lukas Lütke-Wissing mit dem Schlusspfiff unter großem Jubel der zahlreichen RWN-Anhänger zum 3:1 Auswärtssieg im Dinkelstadion.

Nach diesem Sieg nimmt die Mannschaft in der Abschlusstabelle der Spielzeit 2023/2024 den vierten Rang ein.