1. Mannschaft sichert sich Vizemeistertitel und hofft auf den Aufstieg in die Kreisliga A

Einen hochverdienten 7:0 Heimsieg fuhr die 1. Mannschaft im letzten Heimspiel der Saison gegen SpVgg Vreden 3 ein. „Wir kamen holprig ins Spiel. Die Jungs wussten noch nichts von der Niederlage des 1. FC Oldenburg-Ahaus und der damit verbundenen Vizemeisterschaft“, sagte Coach Mark Erning nach dem Spiel. In der 19. Minute landete das runde Leder erstmalig im Netz der Vredener. Danach schafften es die Rotweißen, das Tempo zu erhöhen und weitere Tore zu erzielen. Zur Halbzeit stand es 4:0. „In Halbzeit waren wir teilweise ein wenig behäbig und ohne Tempo. Dennoch erzielten wir weitere Treffer. Es war insgesamt eine gute Leistung der Jungs“, war Mark Erning nach dem Spiel sichtlich zufrieden mit dem Ergebnis und dem Tabellenstand. Die Tore markierten an diesem Nachmittag Florian Schmidt (3 x), Marcel Klöpper (2x), Ole Pieper und Anton Holtkamp. Jetzt heißt es am Pfingstmontag Daumendrücken. Dann entscheidet sich, ob die Rotweißen direkt aufsteigen oder aber ein Entscheidungsspiel bestreiten müssen.